Para Desenvolvedores

erro ao subir server no eclipse

Resolvido

Boa tarde!

fiz a instalação da versão 12.5.0 do Lumis Portal e importei o projeto para o Eclipse. Estou seguindo os videos para aprendizado e fiz todo o procedimento do video 21, porém ao executar o projeto pelo Eclipse ocorrem erros e eu não consegui identificar o problema.

Estou anexando o log de erro.

Alguém pode me ajudar?

muito obrigado!

Carlos.

Por carlos alberto Giorgi

Em 16/11/20 16:53

Acompanhar pergunta

2 resposta(s):

Ordenar por:

Oi Carlos, pelo log parece seu banco de dados está fora do ar:   Para corrigir, inicie o banco de dados.  (no standalone está no /mysql/start_mysql.bat)

Caused by: org.hibernate.HibernateException: com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool$PoolInitializationException: Failed to initialize pool: Communications link failure

The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.
	at lumis.portal.dao.hibernate.HikariConnectionProvider.configure(HikariConnectionProvider.java:75)
	at org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:137)
	at org.hibernate.ejb.InjectionSettingsFactory.createConnectionProvider(InjectionSettingsFactory.java:29)
	at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:89)
	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettingsInternal(Configuration.java:2119)
	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2115)
	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1339)
	at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.buildSessionFactory(AnnotationConfiguration.java:867)
	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:669)
	... 51 more
Caused by: com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool$PoolInitializationException: Failed to initialize pool: Communications link failure

The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.
	at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.throwPoolInitializationException(HikariPool.java:597)
	at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.checkFailFast(HikariPool.java:576)
	at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.<init>(HikariPool.java:115)
	at com.zaxxer.hikari.HikariDataSource.<init>(HikariDataSource.java:81)
	at lumis.portal.dao.hibernate.HikariConnectionProvider.configure(HikariConnectionProvider.java:71)
	... 59 more
Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure


 

 

 

Por Kishnan Nedungadi

Em 16/11/20 17:08

Oi Kishnan, boa tarde!

obrigado pelo retorno, realmente era o MySql que estava interrompido e eu não havia me atentado a isso. Também tive que ajustar o parâmetro referente a memória do TomCat (-Xmx512m), pois a mensagem informava que a versão free não suporta mais que 512mb.

Agora subiu o server, vou continuar acompanhando os vídeos.

muito obrigado!

Carlos 

Por carlos alberto Giorgi

Em 16/11/20 18:10

Entrar

Interaja com a comunidade e tenha acesso a conteúdos exclusivos.

Houve algum erro ao acessar o banco de dados. Tente novamente mais tarde.