Para Desenvolvedores

Problema ao utilizar link como referencia à conteúdo.

Resolvido

Estou utilizando o lumisportal versão 10.3.2, utilizando o serviço de conteúdos hierárquicos, e cadastrando um link do tipo: "Referencia outro conteudo", quando tento utilizar o link sou informado que a página não existe e me deparo com a seguinte mensagem no log:

 

2019-03-22 14:41:12,898 WARN  0:0:0:0:0:0:0:1 admin    [http-nio-9080-exec-8] lumisservice.lumis.portal.navigation - The requested resource (/hyperlink.jsp?lumParams=xsZ1mzxMMkh4xvZDmSsyJ29zmqWwkXILOefZkI31mQPZqkno3KQJUXJWktONqGNvQUKvWaHIiXz8yHWNyWoW9p5TiJpMSFk_ohUpjXQEEpcruNyAQhlAe_wXCO3PcNU0_OvvijzvdaUuILzAHl700_ueUcyiHU_NrGBQnDsluStfQNY7VcLvmMm3p475AJq-FeQHaw7OY0i7Tg3Eil76pg) is not available. Its origin was: http://localhost:9080/pt_br/

 

 

Por Gabriel Silva de Menezes

Em 22/03/19 14:51

Acompanhar pergunta

2 resposta(s):

Ordenar por:

Oi Gabriel, Esse outro conteúdo referenciado tem uma página de detalhes?  Ele é buscavel na busca global e selecionando no resultados de busca ele leva para essa página de detalhes dele?

Provavelmente algum desses itens de cima não funcione na sua solução.  Consertando ele deve consertar esse problema.

Por Kishnan Nedungadi

Em 25/03/19 10:26

O conteúdo é buscavel porém não possuí uma pagina de detalhes, a busca realizada pelo conteúdo direciona para uma página de lista.

Por Gabriel Silva de Menezes

Em 25/03/19 11:11

Entrar

Interaja com a comunidade e tenha acesso a conteúdos exclusivos.

Houve algum erro ao acessar o banco de dados. Tente novamente mais tarde.