Para Desenvolvedores

Você pode cadastrar vários grupos de "amigo oculto" com título, imagem e descrição/regras, e publicar para grupos de pessoas. Após cadastrar as pessoas, o serviço lembra de "sortear" os amigos. Os participantes visualizam os grupos que eles tem acesso, cadastram presentes desejados, vêem a lista de todos participantes e descobrem quem são seus amigos ocultos e a lista de desejos deles.

Entrar

Interaja com a comunidade e tenha acesso a conteúdos exclusivos.

Houve algum erro ao acessar o banco de dados. Tente novamente mais tarde.